Rachel Buth  

百态迷踪

友谊向!清水无差留心避雷。
【正文】

这条街比看起来和平,可能你没有感觉到。你知道这里充斥着暴力、毒瘾和滥交。但它从几年前,再也没出过人命。
“这代表一个压倒性的约束力的崛起。”轰焦冻把统计资料戳在会议桌上。
“难为你这么用心地统计,轰君。”会议桌首位的男子模棱两可地赞许两句,没有直接表态。下面的各位一时间炸开了锅,“继续这种制约平衡就已经很好了,现在我们出面插手岂不是节外生枝?”“就算这位的个人能力很强,成长环境决定价值观吧……”
“只是一个导向性的指引。不代表我们会涉足过深。而且这方面的工作完全可以交给我一个人。如果不成功,最差也是维持现状,而最好的结果是我们能收编'地头蛇',顺藤摸瓜。”轰焦冻没有过多的言辞,这时候他只能有一说一,不吹嘘也不退让。他垂眼环顾他的同事们,各有各的出发点,神态各异。
“好吧。你可以试试。之前不是没有人这么提案,但是从来没有付诸实践。但你手头上没有案子,与其屈才跟人跑没什么用的案子,还不如异想天开一回。好了,散会。”坐第一把交椅的金发男子宣布散会,剩下的人不论反对赞同都不再吱声,各自收拾好自己的资料零零星星地往办公室走。剩下轰焦冻一个人慢吞吞地在会议室磨洋工。
自己不是特别喜欢出头的那类人,但是这个提案属实出于自己那副讨人厌的好奇心。有句话怎么说来着,好奇心害死猫。
虽然不至于要命,但绝对背后有一群不分性别的长舌妇不断地咀嚼他的莽撞以及他的隐私。也不能说完全不在乎这种嚼舌头的行为,每天被视觉和舆论强奸是无法无视的。现在尽可能把自己的提案付诸行动才是正经事。

2017-08-14 评论-12 热度-13 轰爆爆豪胜己出胜咔酱切爆
 

评论(12)

热度(13)

©Rachel Buth Powered by LOFTER