Rachel Buth  

我就翻了翻我之前写的文。
老实说有几篇我是真的觉得自己写得很好。我甚至都怀疑是不是自己写的。但大多数都让我觉得很搞笑,很幼稚。
大半夜和乐乐讨论起尬文的问题。老实说貌似我觉得我写得好的文基本都没什么人看,写得很差的居然有人吹。
让我不得不觉得,可能真的是审美不同吧
不过我现在有更多底气来坚持我的正确,因为我已经不是那么在意读者粉丝和红心。我活得更自由洒脱,写得也尽己所能的热烈奔放。对我的朋友,我发现在我不再一味委曲求全的时候,反而获得更多尊重,在我更加勇敢的时候,反而外物对我更加温柔。
我突然就觉得,生活没有那么艰难。
我不喜欢的我就不看,我喜欢的我就反复看。
也感谢到现在还能同我时不时讲话的乐乐。我本来以为,随着时间的流逝我们最后会被消磨到躺列,如同网恋怀恋可惜并挂念。我挺满足了。

2017-08-16 评论-5 热度-2
 

评论(5)

热度(2)

©Rachel Buth Powered by LOFTER