Rachel Buth  

You bad bad

我之前写的文也有讲过这个意思。
原型大概是我的一个朋友,她和男朋友在一起之后发现,男朋友是gay。当然这个更恶劣一些,这是欺骗。我朋友当然干脆利索分手了,但是她在我们小群讲了这件事。一个之前几乎从未冒泡的人突然讲你这样根本不算腐女,只算是伪腐,如果是自己,一定祝福两人。其中两件让我觉得心寒,一是这种鼓励出轨欺骗的行为,二是这种仿佛是腐女高人一等的态度。让我想起三年起步最高死刑的说法,也许只是顽笑话,但是见微知著。
所以当时写的文虽然是同人,讲受方骗了女友,以女友视角的文,可惜没什么人看。
又想起hrd太太饱受诟病的女子视角的故事。
既然有萌二一词,我想萌腐一词也应当应运而生吧

宇宙走马灯:

我姐在上海交了个来留学的英国boy。


长得超级无敌帅帅。


我问他,如果你男朋友被人掰弯做了gay怎么办?


她吐了下舌头,做了个抹脖子的手势“那老娘就切了他鸡鸡让他永远做个被上的那个。”


“哈哈哈哈哈OMG!”


“出轨了就是出轨了,出轨了同性就该被原谅吗?!


可笑至极。”

2017-10-07 热度-11 日常
转载自: 宇宙走马灯  

评论

热度(11)

  1. 衡言_Rachel Buth 转载了此文字
  2. Rachel Buth宇宙走马灯 转载了此文字
    我之前写的文也有讲过这个意思。原型大概是我的一个朋友,她和男朋友在一起之后发现,男朋友是gay。当然...
©Rachel Buth Powered by LOFTER